Стандартный пакет услуг:
Бонусная карта 5% при заказе последующих туров
Дополнительные услуги:
Описание тура
На Сахалине охота в основном производится на зайца, енота, лису, выдру, норку, соболя. Охота ведется: нагонная со специально обученными собаками, с подхода.
Перед началом охоты с охотниками будет проведен детальный инструктаж по правилам охоты, поведения и соблюдения мер безопасности.
Мы гарантируем Вам ЗАКОННОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ЧЕТКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!
Место проведения:
Полуостров Крильон, Анивский р-он
Время проведения:
Осень, зима.
Продолжительность тура: от 5 дней
Оптимальное кол-во охотников: 5 человек
Проживание: База «Могучи».
Способы охоты:
Нагонная, с подхода
Стоимость тура на одного участника и окончательная стоимость - после согласования программы тура.
В стоимость обслуживания включено:
Встреча и проводы в аэропорту г.Южно-Сахалинска; лицензия на добычу зверя; обеспечение трансферта к месту проведения охоты и обратно автотранспортом высокой проходимости; проживание на базовом благоустроенном лагере, баня; трехразовое питание; услуги егерей – проводников для каждого охотника. Транспортное обеспечение во время проведения тура
В стоимость тура не входит:
Авиаперелеты и ж/д перевозки, размещение в гостиницах, использование вертолета и других не оговоренных транспортных средств, стоимость услуг страховых компаний, алкогольные напитки, спутниковая связь, дополнительные услуги
Рекомендуем взять:
комплект теплой одежды и обуви (по сезону) для охоты, необходимое снаряжение для охоты, оружие, зарегистрированное на охотника, средства от насекомых, индивидуальный набор медикаментов при необходимости
Обслуживающий персонал:
Устроитель тура: общее руководство охотой, распределение направлений охоты, осуществление связи, отвечает за технику безопасности при проведении тура. Устроитель тура может выступать в качестве гида, принимая на себя, его обязанности.
Егерь-сопровождающий: обеспечивает охотникам подход к зверю на расстояние прицельного выстрела, технику безопасности во время охоты, фотосъемку.
Хозяйственные работники: поддержание порядка на территории базы, в жилых помещениях, обслуживание электростанции, заготовка дров, воды, обслуживание бани.
Повар: обеспечение питанием, обслуживание по кухне.